Venez tels que vous êtes et repartez inspirés par nos Ateliers de l’Inspiration. Voici la recette pour les Sandre | Sauce au safran | Pommes de terre | Fenouil !
Ingrédients
Recette pour 4 personnes (entrée)
| Sandre | |
| 2 | sandres, dos, avec la peau |
| 60 g | de beurre mou |
| 1 | citron |
| 1 | botte d’aneth |
| Sel, Poivre | |
| Sauce au safran | |
| 1 | oignon, pelé |
| 50 g | céleri, pelé |
| 20 g | de beurre |
| 1 pte | de safran |
| 2 dl | de vin blanc |
| 2 dl | crème entière |
| Jus de citron, Bouillon de légumes en poudre, Sel, Maizena | |
| Pommes de terre | |
| 400 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées |
| 50 g | de beurre |
| Sel | |
| Fenouil | |
| 2 | fenouils, pelés |
| 1 l | de bouillon de légumes |