Venez tels que vous êtes et repartez inspirés par nos Ateliers de l’Inspiration. Voici la recette pour les Muffins aux framboises et au chocolat blanc !
Ingrédients
Pour 6 portions
| 1 | plaque à muffins avec moules en papier |
| 140 g | de farine |
| 1 c. à c. | de levure chimique |
| 1 pincée | de sel |
| 90 g | de sucre |
| 125 g | de crème fraîche |
| 1 | œuf |
| ¼ c. à c. | de vanille |
| 40 ml | d’huile (de colza) |
| 80 g | de framboises (fraîches ou surgelées) |
| 50 g | de chocolat blanc haché |
Préparation
- Mélanger la farine, la levure, le sel, la vanille et le sucre.
- Mélanger également la crème fraîche, l'œuf et l'huile et remuer au fouet jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
- Y verser le mélange farine-levure-sel-sucre et bien mélanger.
- Incorporer le chocolat haché, puis les framboises en évitant de trop mélanger pour que les framboises gardent leur forme.
- Remplir les moules et faire cuire au four à 180 degrés à chaleur ventilée (env. 20-30 min.) ou avec le bakingSensor et le programme Muffins.