Offizielle Showroom der BSH Hausgeräte-Marken Bosch / Siemens / Gaggenau – Ein Ort der Begegnung und Entdeckung, mit einem kompetenten Team, welches Sie bei der Wahl Ihrer neuen Geräte begleitet.
Blog der Ateliers der Inspiration
Die Ateliers der Inspiration in Bern sind nun geöffnet!
Am 13. Oktober öffneten sich erstmals die Türen der neuen Ateliers der Inspiration an der Laupenstrasse 20 in Bern. Rückblick auf einen inspirierenden Event.
Cookit live auf der Messe BEA in Bern erleben
Noch bis Sonntag, 8. Mai 2022, präsentieren wir Ihnen die Vorzüge unserer einzigartigen Küchenmaschine mit Kochfunktion von Bosch. Auf Sie warten interaktive Live Kochshows, persönliche Fachberatungen und ein Wettbewerb mit tollen Preisen.
Weiterlesen
Showroom-Mitarbeiter gesucht!
Erfahren Sie, wie einfach es ist, bei der BSH Hausgeräte Gruppe Ihre Karriere auszubauen: Als führender Hersteller von Hausgeräten und erstklassigen Lösungen fördern wir Engagement und Offenheit unserer Mitarbeiter.
Weiterlesen
Virtueller Koch-Event „USA“ mit Kuoni
Lassen Sie sich ganz einfach im heimischen Wohnzimmer von uns für Ihr nächstes USA Abenteuer inspirieren und lernen Sie die Tipps und Tricks, um einen typisch amerikanischen Burger zubereiten zu können.
Eröffnung: Ateliers der Inspiration Bern
Im Herbst 2022 eröffnet der Marktführer und Hausgerätehersteller Nummer eins in Europa, die BSH, die «Ateliers der Inspiration» an bester Lage in Bern.
3erlei Randen | Ziegenkäse | Honig | Toast
Besuchen Sie uns um sich in unsere Ateliers der Inspiration von vielen neuen Ideen zu inspirieren. Hier geht es zum 3erlei Randen | Ziegenkäse | Honig | Toast Rezept.
„En Guete!“
Himbeermuffins mit weisser Schokolade
Besuchen Sie uns um sich in unsere Ateliers der Inspiration von vielen neuen Ideen zu inspirieren. Hier geht es zum Himbeermuffins mit weisser Schokolade Rezept.
„En Guete!“
Gebratenes Lammnierstück mit mediterranem Gemüsesalat
Besuchen Sie uns um sich in unsere Ateliers der Inspiration von vielen neuen Ideen zu inspirieren. Hier geht es zum Gebratenes Lammnierstück mit mediterranem Gemüsesalat Rezept.
„En Guete!“
Sous-vide gegarter Kalbsrücken mit Trüffeljus
Besuchen Sie uns um sich in unsere Ateliers der Inspiration von vielen neuen Ideen zu inspirieren. Hier geht es zum Sous-vide gegarter Kalbsrücken mit Trüffeljus Rezept.
„En Guete!“
Zander | Safransauce | Kartoffeln | Fenchel
Besuchen Sie uns um sich in unsere Ateliers der Inspiration von vielen neuen Ideen zu inspirieren. Hier geht es zum Zander | Safransauce | Kartoffeln | Fenchel Rezept.
„En Guete!“
Mini Tortilla mit Datteltomaten, Hummus und Lamm
Besuchen Sie uns um sich in unsere Ateliers der Inspiration von vielen neuen Ideen zu inspirieren. Hier geht es zum Mini Tortilla mit Datteltomaten, Hummus und Lamm Rezept.
„En Guete!“
Käse-Haselnuss-Kroketten mit Guacamole und Koriander
Besuchen Sie uns um sich in unsere Ateliers der Inspiration von vielen neuen Ideen zu inspirieren. Hier geht es zum Käse-Haselnuss-Kroketten Rezept.
„En Guete!“
Browcheecoo
Besuchen Sie uns um sich in unsere Ateliers der Inspiration von vielen neuen Ideen zu inspirieren. Finden Sie hier unser Rezept für Browcheecoo.
„En Guete!“
Älpler Maggaronen mit Speckchips
Besuchen Sie uns um sich in unsere Ateliers der Inspiration von vielen neuen Ideen zu inspirieren. Hier geht es zum Älpler Maggaronen mit Speckchips Rezept.
„En guete“!
Unsere Köche – Matthias Bretscher
«Essen verführt zuerst den Gaumen, dann füllt es den Magen und zu guter Letzt lässt es auch noch die Seele baumeln»
Unsere Köchin – Marguerite-Marie Galley
Ein Satz, den ich sehr mag und der mich von Anfang an begleitet hat, lautet: „Man wird Koch, aber man wird als Rôtisseur geboren“. Von Anthelme Brillat-Savarin.