Besuchen Sie uns um sich in unsere Ateliers der Inspiration von vielen neuen Ideen zu inspirieren. Hier geht es zum 3erlei Randen | Ziegenkäse | Honig | Toast Rezept.
„En Guete!“
Zutaten
Rezept für 4 Personen
Lammnierstück | |
1 St | Lammnierstück |
1 St | Knoblauchzehe, gehackt |
1 St | Limette |
Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer | |
1 EL | Olivenöl |
Hummus | |
50 g | frische Kichererbsen (eingeweicht und gekocht) oder |
1 | Dose Kichererbsen |
2 EL | Tahina (Sesampaste) |
0.5 | Zitrone, nur Saft |
2 EL | kaltgepresstes Olivenöl |
0.5 TL | Kreuzkümmelpulver |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | Salz |
Datteltomaten | |
80 g | Datteltomaten |
20 g | Koriander frisch |
Olivenöl, Fleur de Sel, Honig | |
Randenhummus | |
1 St | Rande gekocht, in Würfel |
1 Dose | Kichererbsen abgespült, abgetropft |
2 St | Knoblauch, gepresst |
1 EL | Tahini |
Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz | |
Randenchips | |
1 St | Randen, roh, geschält |
Bratbutter, Fleur de Sel | |
Gebackene Randen | |
2 St | Randen, roh, geschält |
Rosmarin, Honig, Olivenöl, Fleur de Sel, Schwarzer Pfeffer | |
Ziegenkäse | |
1 St | Ziegenkäse (z.Bsp. Chavroux) |
Thymian, Honig | |
4 St | Toastbrot |
Bratbutter |