Venez tels que vous êtes et repartez inspirés par nos Ateliers de l’Inspiration. Voici la recette pour les Trois types de betterave | Fromage de chèvre | Miel | Toast!
Ingrédients
Recette pour 4 personnes
| Houmous à la betterave | |
| 1 | betterave cuite, coupée en petits dés |
| 1 | boîte de conserve de pois chiches rincés, égouttés |
| 2 | gousses d’ail, pressées |
| 1 c. à s. | de tahini |
| Jus de citron, Cumin, Sel | |
| Chips de betterave | |
| 1 | betterave, crue, pelée |
| Beurre à rôtir, Fleur de Sel | |
| Betteraves cuites | |
| 2 | betteraves, crues, pelées |
| Romarin, Miel, Huile d’olive, Fleur de Sel, Poivre noir | |
| Fromage de chèvre | |
| 1 | morceau de fromage de chèvre (p. ex. Chavroux) |
| Thym, Miel | |
| 4 | tranches de toast |
| Beurre à rôtir |