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1. mars 2022

Venez tels que vous êtes et repartez inspirés par nos Ateliers de l’Inspiration. Voici la recette pour le Browcheecoo !

Browcheecoo

Ingrédients

1 Moule 20 x 25 cm
Papier cuisson
Brownie
140 g Beurre coupé en dés
120 g Chocolat noir haché
140 g Sucre
4 Œufs
140 g Farine
4 c. à s. Cacao en poudre
1 c. à c. Levure chimique
50 g (Noix de pécan ou noix au choix)
Préparation de fromage frais
330 g Philadelphia
120 g Sucre glace
½ c. à c. Vanille
2 Œufs
Pâte à cookies
200 g Farine
½ c. à c. Levure chimique
150 g Sucre non raffiné
125 g Beurre mou
1 Œuf, battu
130 g Pépites de chocolat à cuire

Préparation

  1. Graisser le moule et recouvrir de papier cuisson.
  2. Préchauffer le four à 170 degrés en recyclage de l’air.
  3. Verser le beurre et le chocolat haché dans une poêle et faire fondre en remuant de temps en temps.
  4. Verser le beurre et le chocolat fondus dans un bol, et ajouter le sucre, puis les œufs.
  5. Mélanger la farine, le cacao en poudre, la levure chimique et les noix pour obtenir une pâte homogène.
  6. Verser la pâte bien mélangée dans le moule.
  7. Battre au fouet le philadelphia dans un bol pour obtenir une consistance lisse, puis ajouter le sucre glace, la vanille et les oeufs et verser uniformément sur la pâte à brownie.
  8. Cuire le brownie avec le fromage frais au four pendant 15 minutes jusqu’à ce que la préparation au fromage frais commence à prendre.
  9. Pendant ce temps, préparer la pâte à cookies.
  10. Mélanger la farine, la levure chimique et le sucre, ajouter le beurre et travailler la pâte jusqu’à obtention d’une consistance friable.
  11. Ajouter ensuite les oeufs et le chocolat.
  12. Recouvrir les browchee précuits avec la pâte à cookies de manière homogène et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes jusqu’à ce que la pâte à cookie soit croustillante et dorée.
  13. Retirer la plaque du four et laisser les biscuits refroidir. Bon appétit!