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1. Marzo 2022

Venite a trovarci per lasciarvi ispirare da molte nuove idee nei nostri Atelier dell’ispirazione. Ecco la ricetta delle Browcheecoo!

Browcheecoo

Ingredienti

Per 10 porzioni per l’aperitivo

1 Teglia da forno 20x25cm
Carta da forno
Brownie
140 g burro tagliato a cubetti
120 g cioccolato amaro, a pezzetti
140 g zucchero
4 uova
140 g farina
4 cucchiai cacao in polvere
1 cucchiaino lievito in polvere
50 g (noci di pecan o noci, a piacere)
Composto di formaggio fresco
330 g formaggio Philadelphia
120 g zucchero a velo
½ cucchiaino vaniglia
2 uova
Impasto
200 g farina
½ cucchiaino lievito in polvere
150 g zucchero di canna
125 g burro morbido
1 uovo sbattuto
130 g Cubetti di cioccolato da cucina

Preparazione

  1. Ungere leggermente la teglia e foderarla con carta da forno.
  2. Preriscaldare il forno a 170°C in modalità ventilata.
  3. In una padella mettere il burro e il cioccolato tritato e far sciogliere sul fuoco, mescolando di tanto in tanto.
  4. Mettere in una ciotola il composto di burro/cioccolato fuso e aggiungere prima lo zucchero, poi le uova.
  5. Mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito ed eventualmente le noci e incorporare all'impasto.
  6. Versare l'impasto ben amalgamato nella teglia.
  7. Mescolare il Philadelphia in una ciotola con una frusta fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea, aggiungere lo zucchero a velo, la vaniglia e le uova e versare uniformemente sull'impasto per brownie.
  8. Cuocere in forno il brownie per 15 minuti finché la crema di formaggio inizia a rapprendersi.
  9. Nel frattempo, preparare l'impasto per i biscotti.
  10. Mescolare la farina, il lievito e lo zucchero di canna, aggiungere il burro e lavorare fino ad ottenere una massa friabile.
  11. Incorporare uova e cioccolato.
  12. Coprire uniformemente il browchee precotto con l'impasto per biscotti e cuocere per altri 30 minuti fino a quando l'impasto per biscotti non sarà croccante e dorato.
  13. Sfornare, fare raffreddare e servire.