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„En Guete!“
Zutaten
| 1 | Backform 20x25cm |
| Backpapier | |
| Brownie | |
| 140 g | Butter, in Wüfel geschnitten |
| 120 g | dunkle Schokolade, gehackt |
| 140 g | Zucker |
| 4 St | Eier |
| 140 g | Mehl |
| 4 EL | Kakaopulver |
| 1 TL | Backpulver |
| (50 g Pecan oder Baumnüsse nach Belieben) | |
| Frischkäsemasse | |
| 330 g | Philadelphia |
| 120 g | Puderzucker |
| ½ TL | Vanille |
| 2 | Eier |
| Cookieteig | |
| 200 g | Mehl |
| ½ TL | Backpulver |
| 150 g | Rohzucker |
| 125 g | weiche Butter |
| 1 St | Ei, verquirlt |
| 130 g | Backfeste Schokoladenwürfeli |
Zubereitung
Zubereitung:- Die Backform etwas einfetten und mit dem Backpapier auslegen.
- Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
- Butter und gehackte Schokolade in eine Pfanne geben und unter gelegentlichem rühren auf dem Herd schmelzen.
- Geschmolzenes Butter/Schokoladengemisch in eine Schüssel geben und zuerst den Zucker, dann die Eier dazu geben.
- Mehl/Kakaopulver/ Backpulver und eventuell Nüsse mischen und unter den Teig mischen.
- Den gut gemischten Teig in die Backform abfüllen.
- Den Philadelphia in einer Schüssel mit dem Schwingbesen glatt rühren, Puderzucker, Vanille und Eier dazu geben und über dem gleichmässig über den Brownieteig geben.
- Brownie mit Frischkäse im Ofen 15min backen bis die Frischkäsemasse zu stocken beginnt.
- In dieser Zeit den Cookieteig herstellen.
- Mehl, Backpulver und Rohzucker mischen, Butter dazugeben und zu einer krümeligen Masse verreiben.
- Eier und Schokolade darunter mischen.
- Den vorgebackenen Browchee mit dem Cookieteig gleichmässig bedecken und für weitere 30 min backen, bis der Cookieteig knusprig und gebräunt ist.
- Herausnehmen, abkühlen lassen und geniessen.