Besuchen Sie uns um sich in unsere Ateliers der Inspiration von vielen neuen Ideen zu inspirieren. Hier geht es zum 3erlei Randen | Ziegenkäse | Honig | Toast Rezept.
„En Guete!“
Zutaten
Rezept für 4 Personen
| Lammnierstück | |
| 1 St | Lammnierstück |
| 1 St | Knoblauchzehe, gehackt |
| 1 St | Limette |
| Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer | |
| 1 EL | Olivenöl |
| Hummus | |
| 50 g | frische Kichererbsen (eingeweicht und gekocht) oder |
| 1 | Dose Kichererbsen |
| 2 EL | Tahina (Sesampaste) |
| 0.5 | Zitrone, nur Saft |
| 2 EL | kaltgepresstes Olivenöl |
| 0.5 TL | Kreuzkümmelpulver |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 TL | Salz |
| Datteltomaten | |
| 80 g | Datteltomaten |
| 20 g | Koriander frisch |
| Olivenöl, Fleur de Sel, Honig | |
| Randenhummus | |
| 1 St | Rande gekocht, in Würfel |
| 1 Dose | Kichererbsen abgespült, abgetropft |
| 2 St | Knoblauch, gepresst |
| 1 EL | Tahini |
| Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz | |
| Randenchips | |
| 1 St | Randen, roh, geschält |
| Bratbutter, Fleur de Sel | |
| Gebackene Randen | |
| 2 St | Randen, roh, geschält |
| Rosmarin, Honig, Olivenöl, Fleur de Sel, Schwarzer Pfeffer | |
| Ziegenkäse | |
| 1 St | Ziegenkäse (z.Bsp. Chavroux) |
| Thymian, Honig | |
| 4 St | Toastbrot |
| Bratbutter |