Venite a trovarci per lasciarvi ispirare da molte nuove idee nei nostri Atelier dell’ispirazione. Ecco la ricetta dei Lombo di agnello arrosto con contorno di verdure mediterraneo!
Ingredienti
Ricetta per 4 persone
| Lombo di agnello | |
| 1 | lombo di agnello |
| 1 | spicchio d’aglio tritato |
| 1 | lime |
| Cumino, Sale, pepe | |
| 1 | cucchiaio di olio d’oliva |
| Contorno di verdure mediterraneo | |
| 100 g | di zucchine, tagliate a dadini |
| 100 g | di melanzane, tagliate a dadini |
| 50 g | di peperoni gialli, tagliati a dadini |
| Rosmarino fresco | |
| 100 g | di pomodori ciliegini, tagliati in quarti |
| 1 dl | di aceto balsamico bianco |
| ½ dl | di succo di limone |
| 1 | spicchio d’aglio, schiacciato |
| 20 g | di senape di Meaux |
| 2 dl | di olio d’oliva |
| Sale, pepe |
Preparazione
Lombo di agnello- Mescolare aglio, scorza di lime, spezie e olio d'oliva per ottenere un composto in cui marinare sottovuoto il lombo di agnello il giorno prima.
- Rosolare il lombo di agnello in una padella.
- Disporre su una griglia e inserire la sonda di cottura
- Cottura lenta a 80 gradi e 55 gradi per la temperatura interna
- Mescolare con una frusta l'aceto balsamico bianco, il succo di limone, l'aglio schiacciato e la senape di Meaux
- Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva e continuare a mescolare. Insaporire con sale e pepe e aggiungere i pomodorini
- Friggere in olio d'oliva le zucchine, le melanzane e i peperoni tagliati a cubetti, quindi aggiungere un po' di rosmarino e condire con sale e pepe.
- Unire alla salsa le verdure fritte e far riposare per un quarto d'ora